网站无障碍
首 页        正规nba买球app         检务公开        本院动态        检务指南        以案说法        检察文化        图片新闻        
   
当前位置:首页>>新闻图片
看,幼儿园来了位检察官“老师”
时间:2020-11-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

   新学期伊始,正规nba买球app “大堰河”未检工作室联合金华阳光幼教集团,为幼儿园小朋友和教职工分别开展了安全教育小课堂和预防校园性侵专题讲座,通过针对性实行不同形式内容的普法教育,努力为未成年人健康安全成长构建法治化环境。

                          

 

网上咨询
扫黑除恶专栏

版权所有:金华市正规nba买球app

地址:金华市李渔东路1816号  工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

无障碍二维码