网站无障碍
首 页        正规nba买球app         检务公开        本院动态        检务指南        以案说法        检察文化        图片新闻        
   
当前位置:首页>>图片新闻
金华市最大校内法治教育基地上线
时间:2020-12-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   12月3日,金华市正规nba买球app 与区司法局、区教育体育局等部门联合,在金东区实验二小开展以“学习习近平法治思想,强化新时代法律监督” 为主题的宪法宣传活动——暨金东区未成年人法治教育基地授牌仪式。本次活动旨在深入推进青少年法治教育,创新和丰富青少年法治教育形式,提高法治教育的质量和实效。据悉,本次建成揭牌的是金华市面积最大、设施最齐全的校内法治教育基地。

网上咨询
扫黑除恶专栏

版权所有:金华市正规nba买球app

地址:金华市李渔东路1816号  工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

无障碍二维码