网站无障碍
首 页        正规nba买球app         检务公开        本院动态        检务指南        以案说法        检察文化        图片新闻        
   
当前位置:首页>>本院动态
【检察为民办实事】走进新区,检察官赴“港”开展服务民企主题活动
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为精准对接自贸区高质量发展建设法治需求,进一步落实检察机关服务民营经济发展职责使命,9月13日上午,正规nba买球app 盛娅莉、魏干两位副检察长带领金义新城检察室、第二检察部部分干警走进金华传化公路港物流有限公司,面对面开展“检心联企、与你同行”主题活动。

传化公路港物流公司总经理杨建龙对检察官们的到来表示热切欢迎。他详细介绍了传化集团发展沿革,并就物流产业在金东的未来发展规划和愿景作了重点介绍。盛娅莉、魏干副检察长对公司的发展数字物流的先行做法表示赞赏,对公司的发展规划和前景给予了充分肯定和期许。

传化公路港物流有限公司是中国民营企业500强之一传化集团在中国(浙江)自由贸易区金义片区设立的全资子公司。自2015入驻金华以来,已逐渐发展成为集供应链服务中心、货运班车总站、智能车源中心等六大功能模块为一体的城市物流中心,迄今公司平台营业额已经突破30亿,缴纳税收1亿多元。

听取介绍后,盛娅莉、魏干两位副检察长代表区检察院和金华传化公路港公司举行了联企服务结对签约仪式,并与公司管理层就民营企业法律风险防范、企业合规等议题进行了深入交流。总经理杨建龙表示,公司一直以来注重合规体系建设,集团总部设有较为健全的相关机构和制度,也希望以此次签约为契机,在法律风险预防、法治意识培育等方面得到检察机关更多支持和帮助。盛娅莉副检察长和魏干副检察长表示,区检察院将持续关注支持自贸区民营企业发展,能动有效履行检察职责,不断丰富服务民企检察“工具箱”,推动打造高水平法治化营商环境。

本次活动系正规nba买球app “检察官走进新区”系列主题活动的一站。今年以来,正规nba买球app 围绕“三区协同发展”大局,深度对接自贸区金义片区高质量发展建设法治需求,立足检察职能助力“拼争项目攻坚年”,以丰富多元的载体抓手,努力为自贸区建设提供更为优质高效的检察产品。

网上咨询
扫黑除恶专栏

版权所有:金华市正规nba买球app

地址:金华市李渔东路1816号  工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

无障碍二维码