网站无障碍
首 页        正规nba买球app         检务公开        本院动态        检务指南        以案说法        检察文化        图片新闻        
   
当前位置:首页>>本院动态
正规nba买球app 召开护航建党100周年暨队伍教育整顿工作推进会
时间:2021-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

6月3日下午,正规nba买球app 召开检察护航建党100周年暨教育整顿工作推进会。会议回顾总结前一阶段工作,分析当前存在的问题,研究部署查纠整改阶段任务和护航建党100周年维稳安保工作。会议由党组副书记、副检察长王伟文主持,全院干警参加会议。

院党组书记、检察长王柏洪出席会议并讲话,对自查自纠和顽瘴痼疾整治进行再动员、再部署。他指出,虽然我院前期在队伍教育整顿工作上取得了较好成效,但也必须清醒认识到,当前工作仍存在思想认识不够深刻、工作力度不够到位、成效显现不够突出等问题。下一步,要聚焦重点推进各项任务落实落细,将学习教育贯穿全过程,持续推进自查自纠、动真碰硬开展顽瘴痼疾整治、及时到位落实问题核查,同时积极做实法律监督专项行动,高标准高质量在规定时间内完成各项工作,坚决防止走过场、走形式,实现查纠整改见真章、为民办实事有突破、检察工作发展高质量。

网上咨询
扫黑除恶专栏

版权所有:金华市正规nba买球app

地址:金华市李渔东路1816号  工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

无障碍二维码