网站无障碍
首 页        正规nba买球app         检务公开        本院动态        检务指南        以案说法        检察文化        图片新闻        
   
当前位置:首页>>本院动态
追寻红色足迹 践行检察使命︱正规nba买球app 赴澧浦镇方豪纪念馆开展参观学习
时间:2021-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月27日上午,正规nba买球app 党员干警集体前往金东区澧浦镇,参观了方豪纪念馆和故居,上了一堂生动的爱国主义和革命传统教育课。 

   方豪(1894-1955),字椒新,又名兆鼎,金东区澧浦镇方山村人,毕业于,北京学生联合会及其后的全国学生联合会的首任主席,是“五四运动”时期的学生领袖之一。方豪一生刚正不阿、淡泊名利,“五四运动”之后即选定以教育为终生职业,连续担任三十年的中学校长,一生为国家培养了成千上万的栋梁之材。

 

方豪纪念馆以弘扬红色文化、传承革命精神为主题,集与主题相关的物品收藏、陈列展示和爱国主义教育为一体。通过展板介绍、照片展示和方山村村书记潘国华的讲解,检察干警被老一辈共产党人不畏难、勇于奉献的斗争革命精神深深震撼。

 

在纪念馆庄重、严谨、朴实的环境下,全体党员干警在王伟文副检察长的领誓下,再次在党旗下郑重宣誓,不忘初心,砥砺前行。

 

这次活动让党员干警接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,做到有态度、有担当,充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动实现金东检察事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

网上咨询
扫黑除恶专栏

版权所有:金华市正规nba买球app

地址:金华市李渔东路1816号  工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1

技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

无障碍二维码